Mit unseren, auf die Jahreszeit abgestimmten, raffinierten Gerichten und dem dazu passenden, liebevoll dekorierten Restaurant möchten wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten.
Ob à la carte, Candle-Light Dinner für zwei oder Ihr Familien- oder Firmenfest mit bis zu 60 Personen - Wir stellen uns voll und ganz auf Ihre Wünsche ein.
Unser gemütliches, separates Nebenzimmer eignet sich hervorragend für alle kleinen Feierlichkeiten mit bis zu 22 Personen. Gerne richten wir auch Ihre Firmentagung aus. Wir überzeugen Sie mit unserem Rund-um-sorglos-Paket bei passenden Speisen und begleitenden Getränken.
Ich, Stefan, leidenschaftlicher Koch, arbeitete zuerst bei guten Köchen unserer Region, dann durfte ich den Schweizern eine Zeit lang in die Töpfe schauen und die Bayern zeigten mir, wie man Knödel macht. Zuletzt kochte ich im Wittgensteiner Bergland, wo ich auch meine Alexandra kennen gelernt habe.
Ich, Alexandra, bin ein echtes Pfälzer Mädel, begeisterte Hotelfachfrau und Barkeeperin. Die Münchner zeigten mir, wie man Weißwürstel zuzzelt und die Bremer ließen mich Grünkohl
probieren.
In unserem Restaurant bieten wir eine schnörkellose, solide Landküche. Unser ehrliches Handwerk steht auf deutschen, „jungen wilden“ Beinen, deren Wurzeln immer in der regionalen Küche zu finden sind. Schalten Sie ab vom Alltag und genießen Sie unvergessliche Stunden in der Rose. Wir freuen uns, für Sie da zu sein!
Ihre Gastgeber
Alexandra und Stefan
mit Schinkenwürfeln
(Gerstino, Grünkern, Buchweizen)
mit knackigem Gemüse, Dijoner Sahnesoße & gebratenen Pilzen
mit Röst-Zwiebeln, Pommes Frites & einem Beilagensalat
mit Stefans Hausdressing, reichlich garniert mit Gurken, Tomaten, Radieschen, verschiedenen Früchten. Dazu
gebratene Poulardenbrust oder gebratener Lachs
à la Rose
dazu Blattsalat und gebratenen Pilzen
(letzteres grätenfrei)
auf einem Bett von Grünkern-Gerstino- Buchweizen & Dijoner Senf-Soße
reichlich zart schmelzender Käse, Zwiebeln
und einen Beilagensalat
paniert in der Pfanne gebraten,
mit Pommes Frites & einem Beilagen-Salat
mit geschabten Spätzle,
dazu Pilz-Cognac-Rahmsoße & einem Beilagensalat
mit hausgemachten Grünkern-Gemüsebällchen
mit Zitronen Kräuterbutter, Pommes Frites & einem Beilagensalat
und vieles vieles mehr Vespern kann man auch bei uns
und von den Desserts wollen wir mal gar nicht reden ;-)
Tonkabohnenparfait mit Mini Muffin´s und Kürbis - Kokosnuss Püree
Orangenparfait mit Mini Muffin´s und Ananasragout
Oma´s Beerengrütze im Weckglas mit Vanillerahmeis und Schlagrahm
Feiner Espresso aus Schweizer Bohnenmanufaktur mit einer Kugel Vanilleis
Alexandra´s Überraschungsdessert
Lassen sie sich überraschen, was Stefan Ihnen in der jeweiligen kulinarischen Jahreszeit empfiehlt.
Achten Sie auf unser wechselndes Sonntag´s Gerichte zum abholen.